Galette des rois

Ce weekend, c’était l’Epiphanie !

Avez-vous pensé à Linette dans votre Galette des Rois ? Voici une recette simple pour vous rattraper :

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 90g de poudre d’amandes
  • 10g de Linette
  • 75g de sucre
  • 50g de beurre BBC* mou
  • quelques gouttes d’amandes amères
  • 1 jaunes d’oeuf BBC* pour dorer
  • 1 fève !

Instructions :

Mélanger tous les ingrédients pour faire la frangipane, et la disposer entre les 2 pâtes feuilletées.

Bien coller les deux pâtes feuilletées sur les bords et percer le dessus de petits trous pour éviter que ça ne gonfle trop.

Etaler le jaune d’œuf pour faire dorer, et enfourner 30 à 40 min à 210°C puis… dégustez !

Régalez vous !

*BBC = Bleu Blanc Coeur