Linette®️ Bio Lin-Blé*

5,208,50

Linette® Bio Lin-Blé est un mélange de graines de lin bio et de farine de blé bio finement broyé et cuit selon un process de thermo-extrusion breveté qui révèle tout le potentiel des graines de lin : fibres, lignanes et surtout Oméga 3 !

Linette® Bio Lin-Blé est une farine prête à l’emploi pour toutes vos envies (yaourt, compote, salade, glace, vinaigrette, ….) et préparations culinaires.

Linette® Bio Lin-Blé contient du gluten.

Description

Votre atout nutrition quotidien

Linette® est bien votre atout nutrition puisque la consommation quotidienne de 10 g de Linette®️ Bio Lin-Blé vous permet de couvrir la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3 !

Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique et française. Nous garantissons leurs qualités nutritionnelles grâce leur traçabilité. Nos graines de lin bio sont sélectionnées pour leur teneur en oméga 3.

Retrouvez tous les bienfaits de Linette® !

 

Découvrir nos recettes

Informations complémentaires

Poids ND
Ingrédients

Graine de lin Bio (55 %), farine de blé Bio (45 %).
Matières premières issues de cultures françaises.

DDM

Linette® Bio Lin-Blé est conditionnée sous atmosphère protectrice. Sa DDM (date de durabilité minimale)/ex DLUO est de 24 mois à compter de sa date de fabrication et dans son emballage d’origine. Elle se conserve 2 mois après ouverture à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais

Process

Linette® Bio Lin-Blé est issue d’un process breveté de cuisson de la graine de lin appelé Tradilin®.
Tradilin® rend les oméga 3 de la graine de lin biodisponibles, tout en les protégeant de l’oxydation.
Grâce à ce process, les oméga 3 sont préservés même en cas de nouvelle cuisson.

Bénéfices

Linette® Bio Lin-Blé vous apporte fibres, oméga 3 et plaisir !

Grammes

200g, 500g