Linette®️ Lin-Riz
Linette® Lin-Riz est un mélange de graines de lin et de farine de riz, issues de cultures françaises, finement broyé et cuit selon un process de thermo-extrusion breveté qui révèle tout le potentiel des graines de lin : fibres, lignanes et surtout Oméga 3 !
Pour l’intolérant au gluten, Linette® Lin-Riz est votre allié car c’est un produit sans aucune trace de gluten !
Linette® Lin-Riz est une farine prête à l’emploi pour toutes vos envies (yaourt, compote, salade, glace, vinaigrette, ….) et préparations culinaires.
Description
Votre atout nutrition quotidien
Linette® est bien votre atout nutrition quotidien puisque la consommation quotidienne de 10 g de Linette®️ Lin-Riz vous permet de couvrir la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3 !
Toutes nos matières premières sont issues de cultures françaises. Nous garantissons leurs qualités nutritionnelles grâce leur traçabilité. Nos graines de lin sont sélectionnées pour leur teneur en oméga 3.
Retrouvez tous les bienfaits de Linette® !
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Ingrédients | Graines de lin (55 %), farine de riz (45 %). Matières premières issues de cultures françaises et tracées. |
DDM | Linette® Lin-Riz est conditionnée sous atmosphère protectrice. Sa DDM (date de durabilité minimale)/ex DLUO est de 24 mois à compter de sa date de fabrication et dans son emballage d’origine. Elle se conserve 2 mois après ouverture à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais |
Process | Linette® Lin-Riz est issue d’un process breveté de cuisson de la graine de lin appelé Tradilin®. |
Bénéfices | Linette® Lin-Riz vous apporte fibres, oméga 3 et plaisir ! |
Grammes | 200g, 500g |