Les bienfaits de Linette®
Linette® est là pour vous aider à retrouver cet équilibre tant recherché.
La farine au lin développée est une mine de bienfaits nutritionnels grâce à sa richesse en oméga 3 et en fibres. Sa consommation quotidienne permet de vous construire une alimentation équilibrée et préventive. Ce geste quotidien naturel aura différents effets sur votre santé :
- Accélération de la récupération grâce à son effet anti-inflammatoire
- Linette® a tout pour elle et surtout tout pour vous !
- Baisse du mauvais cholestérol dans le corps
- Action positive sur le système cardio-vasculaire
- Prévention des maladies de la peau et des cheveux
A l’origine de ces déséquilibres alimentaires
L’équilibre de consommation des Oméga 6 et des Oméga 3 est un des principaux indicateurs d’une bonne alimentation. Selon les recommandations de l’AFSSA, ce rapport Oméga 6/Oméga 3 devrait se situer aux alentours de 4/1. Pourtant, ce n’est pas la tendance qui est observée dans les pays occidentaux. Notre alimentation favorise généralement les oméga 6 (produits alimentaires transformés, graisses d’origine animale) au détriment des oméga 3 (graines de lin, poissons gras, etc.). En France nous situons à des ratios de 18/1 contre 40/1 aux Etats-Unis.
Il faut alors réimplanter des aliments riches en oméga 3 pour tenter de rééquilibrer ce ratio essentiel à notre bon développement. L’augmentation de notre consommation de produits contenants des oméga 3 apparait comme indispensable.
Pourquoi consommer Linette® plutôt que des graines de lin ?
Dans la Linette®, tous les avantages nutritionnels de la graine de lin sont valorisés et ses méfaits sont détruits. La Linette® a donc tout pour elle !
Les oméga 3 naturellement présents dans les graines de lin ne sont pas directement assimilables par l’organisme ! Il leur faut donc un petit coup de pouce pour maximiser leurs bienfaits sur notre corps.
La digestibilité des oméga 3 représente 80% pour la farine au lin Linette® :
C’est 4 fois plus de digestibilité qu’une graine de lin broyée à la maison ou sans procédé technique.
Cette disponibilité est possible grâce à notre processus de cuisson breveté. Le traitement permet de détruire les composés cyanogènes naturellement présents dans la graine et d’ainsi la détoxifier.
Une consommation quotidienne facile
Saupoudrage
Saupoudrer vos yaourts, vos compotes, vos soupes, vos salades pour encore plus de gourmandise et de croquant !
Pâtisserie
Intégrer votre Linette® dans vos pâtisseries en remplaçant 10% de votre farine ! Elle vous apportera un côté moelleux et gourmand !
Cuisine
Apporter la touche d’oméga 3 dans toutes vos préparations ! Votre Linette® peut vous accompagner lors d’un gratin, en complément d’une chapelure ou encore dans votre sauce.
Plats veggies
Linette® sera votre complément santé dans tous vos plats veggies !
C'est eux qui en parlent le mieux
Retrouvez les avis et témoignages de nos consommateurs, partenaires, et professionnel de santé, qui utilisent les farines Linette quotidiennement dans leur alimentation.
Nous apprécions les bienfait en la consommant principalement avec la compote !
La farine au lin Linette® représente un complément agréable et facile !
Découvrir le témoignage
Découvrir le témoignage
Une petite cuillère incontournable de Linette® sur la compote du petit déjeuner ou du porridge
Merveilleux complément alimentaire pour ses valeurs nutritionnelles et sa biodisponibilité des oméga 3 !
Très bon produit par sa richesse en oméga 3 : indispensable pour une bonne santé !
Précédent
Suivant