Mini quiche aux rillettes de poulet et paprika
Description
Apéritif gourmand ou mini quiches accompagnées d’une salade
Source Passiflore
portion
24 mini quiches
préparation
30 min
cuisson
25 min
repos
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre ou préparez vous même votre pâte avec : 170 g de farine de froment+ 70 g de beurre + 3 petits suisses + 20 g de Linette
- 6 càs rillettes de poulet*
- 25 cl crème fraiche liquide 30%*
- 2 œufs*
- 2 càs Linette
- 1/2 càc paprika
- assaisonnement à votre goût
- moules à empreinte
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Instructions
-
Préparer votre pâte si vous avez opté pour ma suggestion : Dans un saladier mettre farine+linette+beurre en petits morceaux et égrainer ; rajouter les petits suisses et former une boule, laisser reposer au frais pendant la préparation de l’appareil.
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un bol, mélanger battre les oeufs, rajouter la crème, les rillettes, le paprika puis assaisonner à votre goût
- Etaler votre pâte et faire des cercles pour votre moule à empreinte.
- Déposer les pâtes, les piquer avec une fourchette puis remplir avec la préparation
- Enfourner 25 minutes, démouler et déguster
Bon appétit !