Mini quiche aux rillettes de poulet et paprika

Description

Apéritif gourmand ou mini quiches accompagnées d’une salade Source Passiflore

portion

24 mini quiches

préparation

30 min

cuisson

25 min

repos

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre ou préparez vous même votre pâte avec : 170 g de farine de froment+ 70 g de beurre + 3 petits suisses + 20 g de Linette 
  • 6 càs rillettes de poulet*
  • 25 cl crème fraiche liquide 30%*
  • 2 œufs*
  • 2 càs Linette 
  • 1/2 càc paprika
  • assaisonnement à votre goût
  • moules à empreinte

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Instructions

  1. SONY DSC

    Préparer votre pâte si vous avez opté pour ma suggestion : Dans un saladier mettre farine+linette+beurre en petits morceaux et égrainer ; rajouter les petits suisses et former une boule, laisser reposer au frais pendant la préparation de l’appareil.

  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Dans  un bol, mélanger battre les oeufs, rajouter la crème, les rillettes, le paprika puis assaisonner à votre goût
  4. Etaler votre pâte et faire des cercles pour votre moule à empreinte.
  5. Déposer les pâtes, les piquer avec une fourchette puis remplir avec la préparation
  6. Enfourner 25 minutes, démouler et déguster

 

Bon appétit !

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