Gâteau au chocolat
Description
Un classique qui fait toujours plaisir !
portion
6 personnes
préparation
10 min
cuisson
25 min
repos
–
Ingrédients
- 10 g Linette Bio* (saveur à votre guise)
- 4 œufs*
- 150 g sucre
- 100 g farine
- 100 g beurre fondu*
- 1 tablette de chocolat noir fondu*
- 1/2 pot de crème fraîche*
- 1 sachet de levure
Privilégier les produits Bleu-Blanc-Coeur pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
En savoir plus sur Bleu-Blanc-Coeur : cliquer ici
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mélanger farine et Linette
- Mélanger dans un grand saladier le sucre, les jaunes d’œufs, puis le mélange farine+Linette, le beurre fondu, le chocolat et la crème fraîche.
- Ajouter la levure puis les blancs en neige.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Faire cuire dans un moule pendant 25 minutes.
Bon appétit !