Sablés bretons
Description
Des petits gâteaux qui sentent bon la Bretagne !
portion
30 biscuits
préparation
10 min
cuisson
25-30 min
repos
12 h
Ingrédients
- 25 g Linette Bio*
- 4 jaunes d’œufs*
- 300 g sucre semoule
- 425 g farine
- 300 g beurre*
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
*Privilégier les produits Bleu-Blanc-Coeur pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles
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Instructions
- Préchauffer le four à 150°C
- Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu’à l’obtention d’une pommade
- Ajouter les œufs puis mélanger à nouveau
- Ajouter farine, Linette et levure.
- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d’un film plastique et laisser reposer 12h
- Etaler les sablés dans des petits moules, les piquer
- Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes
Bon appétit !