Choco mugcake
Description
Absolument délicieux ! A déguster auprès d’un feu lors de vos soirées d’hiver !
Recette de Julie Laurensot
portion
2 pers
préparation
10 mn
cuisson
1 mn
repos
2 mn
Ingrédients
- 1 œuf*
- 8 carrés de chocolat noir corsé
- 30 g de beurre demi-sel*
- 2 cuil à café de sucre (de préférence complet)
- 1 cuil à soupe bombée de Linette Bio* (saveur à vos goûts)
*Privilégier les produits Bleu-Blanc-Coeur pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
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Instructions
1/ Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre à puissance maximale pendant 30 secondes, 6 carrés de chocolat avec le beurre et bien mélanger.
2/ Ajouter le sucre puis l’œuf et percer le jaune avant de bien mélanger.
3/ Ajouter la linette et bien mélanger.
4/ Répartir le mélange dans 2 tasses à café et enfoncer 1 carré de chocolat au milieu de chaque tasse.
5/ Faire cuire les 2 tasses en même temps, 1 minute à une puissance de 750 watts. Attendre 2 minutes avant de déguster.