Choco mugcake

Description

Absolument délicieux ! A déguster auprès d’un feu lors de vos soirées d’hiver ! Recette de Julie Laurensot

portion

2 pers

préparation

10 mn

cuisson

1 mn

repos

2 mn

Ingrédients

  • 1 œuf*
  • 8 carrés de chocolat noir corsé
  • 30 g de beurre demi-sel*
  • 2 cuil à café de sucre (de préférence complet)
  • 1 cuil à soupe bombée de Linette Bio* (saveur à vos goûts)

*Privilégier les produits Bleu-Blanc-Coeur pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

En savoir plus sur  Bleu-Blanc-Cœur ? cliquer ici 

Instructions

1/ Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre à puissance maximale pendant 30 secondes, 6 carrés de chocolat avec le beurre et bien mélanger.

2/ Ajouter le sucre puis l’œuf et percer le jaune avant de bien mélanger.

3/ Ajouter la linette et bien mélanger.

4/ Répartir le mélange dans 2 tasses à café et enfoncer 1 carré de chocolat au milieu de chaque tasse.

5/ Faire cuire les 2 tasses en même temps, 1 minute à une puissance de 750 watts. Attendre 2 minutes avant de déguster.

Linette Top Chrono

Comment limiter la casse de vos biscuits sablés ou pâtisseries ?

Linette® Blé apporte de la liaison et de la tenue à la découpe. Pour cela, remplacez une partie de votre farine habituelle par de la Linette® (entre 5 et 10%) !

Vous pourriez également aimer