Comment supprimer les œufs dans sa pâte ?
L’utilisation de farine de Linette® (10%) permet le remplacement des œufs. On obtiendra ainsi une pâte :
- Plus élastique
- Moins friable
- & Plus facile à travailler !
*Blanchir : Battre longtemps pour obtenir un mélange blanc.
En collaboration avec le groupe UP, Valérie PONS, Maitre restaurateur & Ambassadrice Bleu-Blanc-Cœur et Jonathan FORTIER, chef de cuisine au Restaurant Chaud Devant à l’Hôtel du Marché de Rungis Le Campanile, se sont retrouvés pour concocter cette recette de « fondant au chocolat cœur coulant ». Cliquer ici
La Cheffe Valérie Pons, « MAITRE RESTAURATEUR savoureusement toquée », cheffe du restaurant Le Fort, traiteur avec La Pyramide des Saveurs à Montauban (82), est engagée depuis de nombreuses années aux côtés de l’association Bleu-Blanc-Cœur. Elle intègre de nombreux produits de producteurs locaux Bleu-Blanc-Cœur dans ses menus. Elle est ambassadrice au sein de la Communauté Bleu-Blanc-Cœur. Le portrait de Valérie Pons à découvrir ici.
L’utilisation de farine de Linette® (10%) permet le remplacement des œufs. On obtiendra ainsi une pâte :
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