Ne manquez pas la table ronde de ce vendredi 15 octobre, de 13h à 13h30 !
Nous sommes heureux de vous convier à la table ronde organisée par Bleu-Blanc-Cœur, avec la participation de Linette® !
Pour célébrer la journée mondiale du pain, une table ronde virtuelle aura lieu vendredi 15 octobre à 13h. Elle portera sur les intérêts nutritionnels des pains et farines Bleu-Blanc-Cœur.
Plusieurs intervenants sont prévus au programme de cette conférence :
- Sébastien Machado – Directeur d’exploitation La Grande Boulangerie de Paris (95) – entreprise semi artisanale produisant du pain frais premium – dont une belle gamme Bleu-Blanc-Coeur – pour les professionnels de la restauration.
- Antoine Vachey – Valorex (35) – Fournisseur de farines Bleu-Blanc-Cœur aux professionnels et consommateurs (Linette®)
- Aurore Vial – diététicienne, dirigeante fondatrice de SportDiet (63) – Professionnelle de santé, membre de la communauté Bleu-Blanc-Cœur
Vous pourrez tout connaître des farines Bleu-Blanc-Cœur, et donc, entres autres, de la Linette®, ses bienfaits, et pourrez avoir l’avis de professionnels de santé et de restauration. Un temps d’échange pour poser vos questions sera également proposé.
Intéressé(e) par cette table ronde ?
Nous serions heureux de vous y retrouver, inscription gratuite ici 🙂