Palet végétal à l’indienne

Description

Une recette végétale aux couleurs de l’Inde !

portion

5 personnes

préparation

30 min

cuisson

25 min

repos

xx

Ingrédients

  • 12 g Linette bio Cuisine
  • 370 g quinoa
  • 90 g lentille corail
  • 100 g carotte
  • 1 oignon moyen
  • 60 g petits pois
  • 5 brins persil plat
  • 1 càc rase épice Tandoori
  • sel et poivre

 

Instructions

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Cuire les lentilles et le quinoa selon les instructions. Egoutter et rafraîchir.
  3. Faire blanchir les petits pois dans une eau bouillante et égoutter.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Mélanger l’ensemble des ingrédients avec Linette Cuisine puis rajouter le lait de coco. Assaisonner.
  6. Sur une plaque de cuisson, utiliser un emporte-pièce pour réaliser des palets.
  7. Cuire 25 à 30 min en vérifiant la cuisson.

Le plat peut être le plat principal accompagner de courgettes à la poêle ou de tout autre légume, mais aussi être un accompagnement.  

Bon appétit !

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