Farçou au brocolis

Description

Une recette gourmande et facile à préparer !

portion

5 personnes

préparation

30 min

cuisson

45 min

repos

xx

Ingrédients

  • 8 g Linette bio Cuisine
  • 350 g brocolis
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 œufs*
  • 125 g chair à saucisse*
  • 25 g lardon fumé*
  • 3 brins persil plat
  • 80 ml lait*
  • sel et poivre

*Privilégier les produits Bleu-Blanc-Coeur pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

En savoir plus sur  Bleu-Blanc-Cœur ? cliquer ici 

Instructions

  1. Laver et cuire le brocolis à la vapeur
  2. Hacher l’oignon
  3. Faire blanchir les lardons.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Mixer brocolis, ail, persil, Linette Cuisine, puis ajouter le lait.
  6. Mélanger la préparation avec la chair à saucisse.
  7. Répartir oignon et lardon dans le fond des moules individuelles puis compléter avec la préparation.
  8. Cuire 45 min, vérifier la cuisson
  9. A déguster avec une salade.

Bon appétit !

Linette Top Chrono

Comment éviter le relargage du jus de cuisson des légumes ?

Pour éviter de vous retrouver avec les légumes de vos ratatouilles d’un côté et de l’eau de l’autre, utilisez Linette® ! Ajoutez simplement quelques cuillères de Linette® pour limiter la perte d’eau de vos légumes !

Vous pourriez également aimer