Farçou au brocolis
Description
Une recette gourmande et facile à préparer !
portion
5 personnes
préparation
30 min
cuisson
45 min
repos
xx
Ingrédients
- 8 g Linette bio Cuisine
- 350 g brocolis
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 2 œufs*
- 125 g chair à saucisse*
- 25 g lardon fumé*
- 3 brins persil plat
- 80 ml lait*
- sel et poivre
*Privilégier les produits Bleu-Blanc-Coeur pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
En savoir plus sur Bleu-Blanc-Cœur ? cliquer ici
Instructions
- Laver et cuire le brocolis à la vapeur
- Hacher l’oignon
- Faire blanchir les lardons.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Mixer brocolis, ail, persil, Linette Cuisine, puis ajouter le lait.
- Mélanger la préparation avec la chair à saucisse.
- Répartir oignon et lardon dans le fond des moules individuelles puis compléter avec la préparation.
- Cuire 45 min, vérifier la cuisson
- A déguster avec une salade.
Bon appétit !