Cookies amandes citron, compote de pomme

Ingrédients :

Pour 12 cookies :

  • 100g de farine d’avoine complète
  • ½ Citron bio
  • 50g de poudre d’amandes
  • 30g de linette
  • 60ml de crème d’amandes
  • 60ml d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia

Préparation :

Mélanger la farine avec la poudre d’amandes, la linette, les graines de chia, le zeste du citron râpé. Ajouter la purée d’amandes, l’huile et la crème d’amande. Bien mélanger Former 12 petits tas sur une plaque allant au four et cuire environ 15mn à 180°C Couper la pomme en quatre et enlever le trognon, couper en gros cubes et mettre dans une casserole avec un peu d’eau, faire cuire sur feu doux à couvert. Quand les pommes sont cuites, les passer à tarvers un tamis pour enlever la peau. Servir avec les cookies.

Bon appétit !