Linette®️ Bio Cuisine*

6,30

Linette® Bio  Cuisine,  votre nouvelle alliée culinaire pour des recettes savoureuses et saines. Elle vous apportera :

  • Gâteaux + moelleux.
  • Pâtes + lisses.
  • Sauces + onctueuses.
  • Améliore la texture des pains sans gluten.
  • Prolonge la durée de conservation du moelleux de vos préparations.
  • Permet de réduire l’apport en matière grasse de vos recettes.
  • Apport en fibres et oméga 3

Que vous soyez chef passionné ou amateur de cuisine, Linette Cuisine vous offre des avantages uniques pour réussir vos recettes.

Linette® Bio Cuisine est une farine 100% lin français et bio cuite selon un process de thermo-extrusion breveté qui révèle tout le potentiel des graines de lin : fibres et oméga 3 !

Description

Votre alliée culinaire pour :

  • Gâteaux et pâtisseries : pancake, brioche, gaufre, crêpe, madeleine, gâteau au yaourt, …
  • Sauces : béchamel, sauce blanche, sauce mornay, fond de sauce,…
  • Pâtes : pâte à tarte, à pizza, …
  • Pains et viennoiseries sans gluten

Comment incorporer Linette Cuisine ?

  • Gâteaux, pâtisseries, pâtes, pains,…  : incorporer une cuillère à café rase de Linette Cuisine dans la farine (référence : une recette classique pour 6 à 8 personnes), Ce qui représente environ 2% de la farine initialement prévue dans votre recette.
  • Sauces : délayer une cuillère à café rase de Linette Cuisine avec un peu de liquide avant de l’incorporer à votre préparation.
  • Si vous utilisez un robot, rien de plus simple, ajouter votre cuillère à café avec les autres ingrédients de votre recette.

N’hésitez pas à incorporer Linette Cuisine selon vos envies du moment.
Nous déconseillons d’utiliser Linette Cuisine et Linette Lin-Blé/Sarrasin/avoine dans une même recette.

Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique et française. Nous garantissons leurs qualités nutritionnelles grâce leur traçabilité. Nos graines de lin bio sont sélectionnées pour leur teneur en oméga 3.

Retrouvez tous les bienfaits de Linette® !

 

Découvrir nos recettes

Informations complémentaires

Poids 200 g
Ingrédients

Farine de lin Bio (100 %)
Matières premières issues de cultures françaises et biologiques

DDM

Linette® Cuisine est conditionnée sous atmosphère protectrice. Sa DDM (date de durabilité minimale)/ex DLUO est de 24 mois à compter de sa date de fabrication et dans son emballage d’origine. Elle se conserve 2 mois après ouverture à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais

Process

Linette® Cuisine est issue d’un process breveté de cuisson de la graine de lin appelé Tradilin®.
Tradilin® rend les oméga 3 de la graine de lin biodisponibles, tout en les protégeant de l’oxydation.
Grâce à ce process, les oméga 3 sont préservés même en cas de nouvelle cuisson.

Bénéfices

Linette® Cuisine vous apporte fibres, oméga 3 et plaisir, mais surtout des petits trucs en plus dans vos préparations culinaires : moelleux, liant, épaississant, onctuosité, … et de multiples facettes que vous découvrirez à l'usage.

Grammes

200g