Quiche Lorraine à la linette

Ingrédients : Une pâte feuilleté 4 oeufs BBC* 1 petit pôt de crème fraîche BBC* 2 cuillères à soupe de linette 1 paquet de lardons Des champigons de Paris Du gruyère rapé (selon les goûts) *BBC = Bleu Blanc Coeur

Gratin de carottes et courgettes

Ingrédients : 1 oignon 2 carottes 1 courgette  une noix de beurre BBC 10 cl de lait BBC 2 cuillères à soupe de Linette 1 petit pot de crème fraiche BBC une pincée de sel gruyère râpé Préparation : Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles. Eplucher les carottes et la courgette et les 

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Sablé Breton à la linette

Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs BBC* 300g de sucre semoule 425g de farine 1 sachet de levure chimique 300g de beurre BBC* 25g de linette 1 pincée de sel Instructions : Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une pommade Ajouter les oeufs puis mélanger à nouveau Enfin, ajouter la farine, la levure puis la linette pour 

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Gâteau au Chocolat

Ingrédients : 150g de sucre 4 jaunes d'oeufs BBC* et les blancs en neiges 100g de farine 10g de Linette 100g de beurre BBC* fondu 1 tablette de chocolat noir fondu 1 paquet de levure 1/2 pot de crème fraiche BBC* Cuisson : 25 min Instructions : Faites un mélange homogène avec la farine et la Linette Mélangez le sucre, les 

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Far Breton aux pruneaux

Ingrédients : 5 oeufs BBC 250g de sucre 200g de farine 30g de Linette 1l de lait BBC 15g de beurre BBC 3 cl de rhum 1 pincée de sel  pruneaux Cuisson : 60 min Instructions : battre les oeufs ajouter le sucre puis le sel pendant ce temps, faire chauffer le lait en faisant 

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Brioche à l’ancienne

Ingrédients 300 g farine 170 g beurre* 30g de Linette 15 g levure de boulanger : 1 pincée sel 1 c. à soupe sucre en poudre 10 cl lait* tiède 3 œufs* * produit issus de la filière Bleu Blanc Cœur! Préparation Préchauffer le four th.6 (180°C). Mélanger la farine et la linette, puis le sel 

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Cookies Choco-raisin

Recette de L’AR MILIN à Châteaubourg (35) Ingrédients : 1.8kg beurre en pommade* 1.8 kg cassonade 20g sel fin 13 œufs entiers* 1.35 kg farine 135g de Linette® 1.05 kg flocon d’avoine 900g raisin de Corinthe 60g levure chimique Pépites de chocolat * produit issus de la filière Bleu Blanc Cœur ! Préparation : Mélanger les ingrédients, 

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